Für Saucen, Dressings und zum Probieren
Einweg-Dipschalen sind heute vielseitig einsetzbar. Auch wenn sie in der Hauptsache dazu gedacht zu, Dips zu servieren, können sie auch als Verkosteschälchen oder zum Servieren vieler Kleinigkeiten genutzt werden. So können die Dipschalen auch in Geschäften genutzt werden, um kleine Kostproben auf Bedientheken anzubieten. In Bars können darin Knabberartikel oder ähnliches serviert werden. Die Dipschalen aus Materialien, die für eine einmalige Nutzung geschaffen sind, sind trotzdem absolut umweltfreundlich.
Gut für die Umwelt
Egal ob Einweg-Dipschalen aus Palmblättern, Zuckerrohr oder Biokunststoff - alle Materialien, die für die Herstellung genutzt werden, werden nicht nur nachhaltig und unter Einhaltung sozialer Standards erzeugt, sondern auch verarbeitet. Dies beginnt schon beim Handel der Materialien, die fair gehandelt werden. Darüber hinaus können die Dipschalen nach der der Nutzung einfach kompostiert werden und sind so absolut umweltfreundlich.
Einweg-Dipschalen - Das Zubehör für professionelle Ansprüche
Die von uns angebotenen Einweg-Dipschalen, wie beispielsweise das Dipschälchen "Mini Boot", lassen sich in vielen Bereichen nutzen. Sie genügen dabei immer auch professionellen Ansprüchen. Als Dipschalen sind sie beständig gegen jede Form von Feuchtigkeit, Öl und Fett. Sollte doch einmal ein Malheur passieren, die Schalen splittern nicht. In praktischen Größen angeboten, findet sich für jeden Einsatzbereich die passende Schale.
Exklusives Design trifft auf Nachhaltigkeit
Vorbei sind die Zeiten in denen ökologische Produkte braun oder grau waren. Die Dip-Schälchen aus Zuckerrohr sind naturweiß, Bio-Kunststoff ist glasklar. Besondere Akzente können mit den runden Einweg-Dipschälchen aus Palmblättern gesetzt werden. Sie überzeugen durch eine individuelle Maserung, die jedem Event einen edlen Look verleihen. Mit den Dipschalen aus Bio-Materialien ist es so sehr einfach ein Zeichen für umweltbewusstes Handeln zu setzen, ohne auf Bequemlichkeit und Stil verzichten zu müssen.