Beschreibung
Der ovale Teller aus Zuckerrohr überzeugt durch seine schlichte Eleganz. Die verschiedensten Speisen lassen sich hierauf platzieren und perfekt in Szene setzen.
Das Bio-Einweggeschirr aus Zuckerrohr bietet eine tolle Alternative zum herkömmlichen Pappgeschirr, da es viel umweltfreundlicher ist. Die Bio-Teller entstehen aus der sogenannten Bagasse, einem Nebenprodukt, der bei der Zuckerrohrverarbeitung gewonnen wird. Dadurch müssen für die Produktion keine neuen Rohstoffe angebaut werden und es wird gleichzeitig Gebrauch von Resten gemacht, die andernfalls verbrannt werden würden.
Das Material ist mikrowellentauglich und besonders stabil. Selbst scharfes Besteck kann dem robusten Zuckerrohrteller nichts anhaben.
Nach Gebrauch lässt sich das Bio-Einweggeschirr problemlos über die Biotonne entsorgen, da es vollständig ökologisch abbaubar ist.
Allgemein |
Material | |
---|---|---|
kompostierbar | kompostierbar nach DIN EN 13432 | |
Lebensmittelkontakt | zugelassen | |
geeignet für | heiße und kalte Speisen, das Material ist wasserresistent und fettdicht |
Artikel |
Füllvolumen (randvoll) | |
---|---|---|
Füllhöhenmarkierung | ||
Gewicht | ca. 16 g | |
Farbe | naturweiß | |
Form | oval | |
Materialstärke |
Maße des Artikels |
Höhe | ca. 2 cm | |
---|---|---|---|
Randbreite | ca. 1 cm | ||
oben |
Länge | ca. 26 cm | |
Breite | ca. 19 cm | ||
Ø außen | |||
Ø innen | |||
unten |
Länge | ca. 20 cm | |
Breite | ca. 14 cm | ||
Ø außen | |||
Ø innen |
Karton |
Gewicht | 9,4 kg |
---|---|---|
Abmessungen | 41 x 27,5 x 35,5 cm |
Verpackungseinheit | 50 Stück |
Lieferumfang |