Beschreibung
Dieser runde Bio-Einwegteller aus Zuckerrohr wird besonders umweltschonend produziert. Aus bei der Zuckerherstellung anfallenden Bagasse (Reststoffe) wird die dafür verwendete Zellulose gewonnen. Diese wird unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu feinem Brei verarbeitet und in Form gepresst. Aus einem einzigen Zuckerrohr lassen sich so zum Beispiel rund 50 Einwegteller produzieren. Nach Verwendung ist das Bio-Einweggeschirr zu 100 % kompostierbar.
Der weiße Teller sieht nicht nur edel aus, er ist auch besonders stabil und und bruchfest. Da das Produkt auch für die Mikrowelle verwendbar ist, können dem Bio-Einwegteller selbst sehr heiße Gerichte nichts anhaben. Der vielseitige Zuckerrohrteller lässt wirklich jedes Gericht zum anbeißen aussehen.
Nach Gebrauch lässt sich das Bio-Einweggeschirr problemlos im Kompost entsorgen, da es vollständig ökologisch abbaubar ist.
Allgemein |
Material | |
---|---|---|
kompostierbar | kompostierbar nach DIN EN 13432 | |
Lebensmittelkontakt | zugelassen | |
geeignet für | heiße und kalte Speisen, das Material ist wasserresistent und fettdicht |
Artikel |
Füllvolumen (randvoll) | |
---|---|---|
Füllhöhenmarkierung | ||
Gewicht | ca. 15 g | |
Farbe | naturweiß | |
Form | rund | |
Materialstärke |
Maße des Artikels |
Höhe | ca. 1,5 cm | |
---|---|---|---|
Randbreite | ca. 1,5 cm | ||
oben |
Länge | ||
Breite | |||
Ø außen | ca. 22 cm | ||
Ø innen | |||
unten |
Länge | ||
Breite | |||
Ø außen | ca. 17 cm | ||
Ø innen |
Karton |
Gewicht | 8,8 kg |
---|---|---|
Abmessungen | 33 x 24 x 47 cm |
Verpackungseinheit | 50 Stück |
Lieferumfang | 500 Stück im Karton |